现在的位置:首页信息服务 >国际商讯> 正文
■ 会员登录
会员名:
密  码:
 
 
■ 信息检索
关键字:
栏目版块:
  信息检索
海盗湾向警察举报盗版
来源:商务部供稿    发布时间:2013-03-27    次阅读

海盗湾举报一家反盗版机构,称该机构非法复制系统文件用以创建不正当的仿拟网站。
正如大家可能已经知道的,海盗湾是世界上最大的文件分享网站,正如其名称显示,海盗湾对不尊重版权法的内容有一定的喜好。虽然海盗湾不那么尊重版权,但它更不尊重那些以版权名义对版权不敬的人。海盗湾宣称芬兰版权信息和反盗版中心(CPIAC)非法使用了海盗湾的部分材料创造了一个仿拟网站piraattilahti.fi。海盗湾因此报警。
海盗湾在新闻发布会上表示:“海盗湾或许对复制持正面评价,它无法忍受和看到版权执法机构不尊重版权。有趣的是我们必须给版权游说团体传授法律的意义。编写法律的人并不意味着能超越法律。”
海盗湾称CPIAC“不是初次在正确与错误边缘权衡。”CPIAC在2012年对一个在因特网上下载音乐的九岁女孩发起一项警察突袭行动,结果没收了小女孩的小熊维尼笔记本电脑。
发言稿称:“CIAPC就像一个没有朋友的欺强凌弱的高中生。是时候采取立场的时候了。网络暴行对我们所有人而言都是一个严重问题。”
海盗湾也保证它赢得此案的经济奖励将用于给小女孩更换一个笔记本电脑。
 

   技术支持:北京纳思慧科技发展有限公司    京ICP备10026529号    京公网安备110105007010号