现在的位置:首页版权服务 >权利审核> 正文
■ 会员登录
会员名:
密  码:
 
 
■ 信息检索
关键字:
栏目版块:
  信息检索
审核北京天天放送文化传播有限公司和中联美视文化传媒有限公司
来源:本站    发布时间:2010-11-01    次阅读

星光互动公司受互联网企业委托,9月7日,审核北京天天放送文化传播有限公司和中联美视文化传媒有限公司涉及海外作品是否正版。

审核周期为9月9日-9月11日。
审核内容包括:
1、天天放送公司资料:(1)环球svod 2010年2月1日之后三年,每年节目40部二轮新片(在北美地区vod上线12月后由授权人提供片单)和40部片库片。(2)disney合同,lost1-6,grey’s anatomy1-2,friends1-10,17部电影,权利boxtv+vod通过机顶盒,电视观看。(3)fox合同,lie to me,prison break,授权24个月。
2、中联美视文化传媒有限公司资料:2010年2月15日到2013年2月14日。片单涉及电影328部,电视剧6部,卡通电视剧39部,卡通电影43部。

 
审核反馈:
美国电影协会及华纳公司针对上述审核作品作出反馈,全文如下:
张女士,
  您好,目前我们在大陆仅授权三家公司通过互联网开展付费视频点播华纳影片业务(TVOD和EST):优朋普乐、联兴及网尚。其中,优朋普乐和联兴可以再次向其他用户(包括中国电信用户)转授权,但要事先告知并得到华纳的同意。网尚主要是做网吧业务,最近也得到我方非独家授权,可以走出网吧,在全国仅与中国电信集团合作,直接在中国电信集团所属用户范围内开展付费视频点播,不必再逐一向华纳提出申请。
我们授予中联美视的权利也是非独家的,但是仅限于以有线电视或闭路系统IPTV传输,不包括公共互联网络传输。目前,中联美视得到华纳授权的转授权供应商只有深圳市天威视讯股份有限公司(Shenzhen Topway Video Communication Co.,Ltd.),如果中联美视要跟其他用户合作,必须先得到华纳的同意。
Best Regards

Wei Liu

   技术支持:北京纳思慧科技发展有限公司  京ICP备10026529号